Politique de confidentialité

1984 Agency, s’engage à porter toute l’attention nécessaire à la protection des données que vous nous confiez et la garantie de leur confidentialité.

Données personnelles collectées

Nous ne collectons que les données strictement nécessaires.

Responsable de traitement

Les données personnelles sont récoltées par la société 1984 Agency, société à responsabilité limitée unipersonnelle,  immatriculée au RCS de Chartres sous le numéro 814 25 907 et dont le siège est 41 rue Noël Ballay - 28000 Chartres.

Finalité des données collectées

Les données personnelles collectées, sont exclusivement utilisées par 1984 agency pour :

- Répondre aux différentes demandes adressées via nos formulaires de contact : démonstrations, renseignements, candidatures, rappel, partenariat...

- Rendre votre navigation sur notre site facile et agréable, et apporter les améliorations pour rendre notre site plus performant : cookies Google Analytics.

Durée de conservation des données  

Les données que vous nous confiez via notre formulaire de contact sont conservées pendant un an.

Les données récoltées par les cookies Google Analytics ont une durée de conservation de 24 mois.

Confidentialité des données

Les données personnelles collectées par 1984 Agency, sont exclusivement destinées à notre entreprise et aux services concernés.

Les données personnelles que vous nous confiez ne sont pas transmises, louées, ou commercialisées à des tiers.

Les personnes travaillant au sein de 1984 agency, ayant accès à vos données personnelles ont signé un engagement afin de garantir la confidentialité de ces informations sous peine de poursuites et de sanctions.

Sécurité des données personnelles

Le site internet la base de données 1984 Agency sont hébergés sur un serveur sécurisé OVH, à Strasbourg, en France.

Le site 1984.agency utilise un protocole de chiffrement des données HTTPS/ TLS permettant de sécuriser les échanges de données.

 

Droit d’accès, de rectification ou de suppression des données personnelles

En application de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, et le Règlement Européen Général sur la Protection des Données 2016/679, vous disposez des droits d’accès, de rectification, d’effacement, de limitation du traitement, à la portabilité des données personnelles vous concernant.

Vous pouvez exercer ce droit en nous adressant votre demande par mail à l’adresse suivante : contact@1984.agency ou par courrier à : 1984 Agency, 41 rue Noel Ballay, 28000 Chartres.